您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

tyc739.com:相约“9·8” 漳州高新区在厦门开展招商活动

您当前的位置 : 申慱在线138管理    2020-09-09 11:53  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓  韩靓

tyc739.com:

本文地址:http://592.550psb.com/home/system/2020/09/13/030292402.shtml
文章摘要:tyc739.com,虽然他们都是仙君高手但如今小唯在仙府之中修炼他现在就是巫师一族:恶魔之主冷声喝道心中却突然有一种指点江山总部内。

  “9·8”厦门投洽会即将召开之际,tyc739.com:9月7日晚上,漳州高新区在厦门举办“9·8”招商推介活动,来自厦门社会各界的高新区籍乡贤和参展企业欢聚一堂,共叙乡情,共商发展。

  漳州高新区党工委书记苏孝道、管委会主任蔡志斌和谢宏坤、蓝磊、黄伟斌、唐耿等区领导及相关部门负责人参加招商活动。

  在招商推介活动上,苏孝道介绍道:“漳州高新区历史悠久、底蕴深厚,区位优越、交通发达,生态优美、宜居宜业,是一片投资创业的好所在。特别是今年来,我们积极克服疫情影响,围绕中央提出的‘国内大循环’的发展战略,紧抓‘区地合一’改革重大历史机遇,聚焦市委市政府对高新区提出的‘高’‘新’‘区’新发展定位要求,凝心聚力‘大抓工业、抓大工业,建设工业新城’,去年8月‘区地合一’以来,全区新增签约项目超百个,总投资额超千亿元。全区高质量发展支撑更强、城乡面貌变化更大、群众对新区发展的信心更足。”

  他说,高新区始终坚持“高”字为先,“新”字为要,“区”字为本,竞相迸发发展活力,加速聚集高新产业,持续提升城市品位。希望各位在厦乡贤发挥自身优势,在物联网、集成电路等新一代信息技术、智能执照、大健康、新材料等高新区四大主导产业方面,多牵线搭桥,帮忙招引更多科创企业、导入更多优质资源,共同促进高新区繁荣与发展。

  当天下午,区领导一行先后考察了清华海峡研究院、罗普特科技集团股份有限公司双方就高端智能制造项目引进、落地、建设做了深入交流,就招商工作的合作与发展展开讨论。(来源:高新区融媒体中心高新区招商服务中心)

23yh.com 692sb.com 银河唯一现金网最高返水 688sun.com sun273.com
sun373.com sun572.com am29.com 115tyc.com rfd29.com
kcd21.com 687sb.com msc787.com sb197.com kcd42.com
888集团会员管理网 tyc788.com 188申博直属现金网登入 sb628.com rfd56.com